Клубный дом «Буржуа»

Название объекта: Клубный дом «Буржуа»

Местоположение объекта: г. Санкт-Петербург Профессора Попова д.37, корп 3

Концепция проекта: Клубный дом «Буржуа» на Петроградской стороне - это воплощение представлений горожанина о комфортной жизни, достойной лишь избранных. Просторные квартиры с высокими потолками (3,1 м. под чистовую отделку) площадью от 63 до 138 м². Всего в двухподъездном доме размещено 46 квартир, не более трех на этаже. Все окна 1-но и 2-х комнатных квартир выходят во внутренний двор с ландшафтным дизайном и сквером, разбитым перед домом. Окна 3-х комнатных квартир выходят на обе стороны дома. В секции "Б", начиная с 3-ьего этажа, гостиная представляет собой комнату с эркером, выходящим на Песочную набережную, остекленным панорамными светоотражающими окнами. В секции "А" также имеются 3-ехкомнатные квартиры с гостиными с панорамным остеклением, выходящим на улицу Профессора Попова. Атмосферу уюта создают изящные кованые фонари, ажурные ворота, мощенные плиткой дорожки и яркие цветники. В закрытом внутреннем дворе на стилобате подземного паркинга разбит настоящий парк с мини-гольфом на 12 лунок.

Автор проекта (архитектор, бюро, автроский коллектив): Проект клубного дома «Буржуа» создавался проектной мастерской «Архстудия», г. Санкт-Петербург. Главный архитектор проекта, руководитель мастерской Геннадий Борисович Соколов – Член правления Санкт-Петербургского Союза архитекторов России.

Реализатор проекта (заказчик, девелопер, строитель): Генеральным инвестором-застройщиком объекта является Компания Л1 Строительная компания №1. Московский девелопер «Первый строительный трест» выступает как автор концепции и управляющий проектом строительства дома. Возглавляет ГК ПСТ Управляющий директор Алексей Демьянчук

Период строительства объекта: Дом сдан в декабре 2011г

Дата ввода объекта в эксплуатацию: 09.12.2011г

Показатели по зданию:
9 этажей
Площадь застройки 2 441 кв.м
Общая площадь 5 898,7 кв.м.

Материалы: Монолитно-кирпичный дом по индивидуальному авторскому проекту. Вентилируемый фасад, гранит. Мощение плиткой придомовой территории. В отделке вестибюля и межквартирных холлов использованы высококачественные натуральные материалы. В доме внедрена многоуровневая система контроля доступа, установлены видеодомофоны, ведется круглосуточное видеонаблюдение за всем периметром дома. Между этажами курсируют бесшумные скоростные лифты с дизайнерской отделкой. В квартирах установлены итальянские радиаторы Fondital с терморегуляторами, стальные двери с внешней декоративной накладкой, двухкамерные стеклопакеты. Планируется встроенная система доочистки воды.

Дополнительная информация: Клубный дом «Буржуа» на 46 квартир возведен в историческом центре Санкт-Петербурга на Петроградской стороне в трех минутах ходьбы от Песочной набережной. Одно из главных преимуществ клубного дома - это наличие закрытой внутренней территории с оборудованной площадкой для мини-гольфа на 12 лунок. «Буржуа» был разработан эксклюзивный дизайн-проект парадных, выдержанный в элегантной буржуазной стилистике. Отделка вестибюля и межквартирных холлов будет выполнена высококачественными натуральными материалами, площадки и пролеты украшены гравюрами и оригинальными европейскими светильниками. Подземный отапливаемый паркинг на 18 машиномест оборудован самыми современными системами безопасности: видеонаблюдения, пожарной сигнализации и тушения. Въезд осуществляется через автоматические дистанционные ворота

Всего голосов: 15, рейтинг: 26
Чтобы отдать голос Вам необходимо авторизоваться

Логин
Пароль
Текст сообщения*