Комплекс таунхаусов Апрелевка таун – первая очередь

Название объекта: Комплекс таунхаусов Апрелевка таун – первая очередь

Местоположение объекта: Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Мартемьяново, ул. Земляничная д. 3 – 5 (первая очередь комплекса).

Концепция проекта: Квартал таунхаусов «Апрелевка Таун» расположен на территории коттеджного поселка «Апрелевка парк» который находится всего 27 км от МКАД по Киевскому шоссе, в Наро-Фоминском районе, в трех километрах от города Апрелевки, в стороне от шумной трассы. Квартал таунхаусов спроектирован как целостный архитектурный ансамбль состоящий из 4 отдельно стоящих двухэтажных комплексов. В настоящее время реализуются квартиры в первом, втором и четвертом корпусах таунхаусов. Проектом строительства квартала всего предусмотрено 40 двухэтажных квартир площадью от 81 до 86 кв.м Апрелевка Таун – современный малоэтажный квартал, отвечающий всем чаяниям требовательного покупателя, желающего городской комфорт, как в использовании качественных современных материалов, так и в применении передовых строительных решений. Планировка квартир позволяет жителям квартала не чувствовать себя в стесненных условиях, а дает возможность комфортно проводить время как в своей собственной квартире

Автор проекта (архитектор, бюро, автроский коллектив): ООО «Бетатрон-Инженеринг»

Реализатор проекта (заказчик, девелопер, строитель): Заказчик и девелопер ООО «Каскад Девелопмент», Застройщик ООО «Апрелевка-Парк», Подрядчик ЗАО «Экодом-АИСТ»

Период строительства объекта: 19.09.11. – 28.12.11 г.

Дата ввода объекта в эксплуатацию: 2 апреля 2012 г.

Показатели по зданию:
Этажность- 2 этажа
Площадь застройки – 487,9 кв. м.
Общая площадь 818,6 кв. м

Материалы: Фундамент - сборно-монолитный Стены – каркас из ЛСТК (лёгкие стальные тонкостенные металлоконструкции металлоконструкции из оцинкованного профиля ), не снимаемая опалубка из фиброцементной плиты, монолитный теплоизоляционный бетон. Перекрытие – монолитный бетон. Кровля – мягкая черепица, утеплённая.

Дополнительная информация: Загородный комплекс таунхаусов Апрелевка Таун находится в красивом и экологически благополучном районе Подмосковья, вблизи деревни Мартемьяново, в 27 км от МКАД на территории загородного поселка Апрелевка парк. Апрелевка Таун – воплощенная мечта того, кто желает жить за городом с европейским комфортом. Комплекс состоит из четырех секций таунхаусов, возводимых по специальной технологии, позволяющей совместить в себе уют и экологичность деревянного дома, и долговечность, прочность пожаробезопасность камня. Предлагаемая технология строительства компании «Экодом-АИСТ» как раз и решает эту проблему. Внутренние стены выполнены из дерева, а внешний несущий каркас - каменный монолит. Поселок спроектирован как целостный архитектурный ансамбль из домовладений и общественного торгового центра, который включает в себя мини-маркет, ресторан с кулинарией, службу быта, фитнес-центр, помещение для занятий с детьми и магазинчики различного профиля. Планировка территории позволяет жителям поселка не чувствовать себя в стесненных условиях, комфортно проводить время как на своем участке, так и в общественных зонах, оснащенных всем необходимым. Сразу после начала продаж, поселок занял вторую строчку рейтинга таунхаусов журнала «Дайджест недвижимости».

Всего голосов: 17, рейтинг: 31
Чтобы отдать голос Вам необходимо авторизоваться

Логин
Пароль
Текст сообщения*