TriBeCa APARTMENTS

Название объекта: TriBeCa APARTMENTS

Местоположение объекта: Россия, Москва, ул. Нижняя Красносельская, 35

Концепция проекта: Корпуса TriBeCa APARTMENTS представляют собой прямоугольные здания правильной формы различной этажности. Разрабатывая этот проект, архитекторы сделали выбор в пользу натуральных материалов, строгой геометрии и цветовых контрастов. Фасады комплекса выполнены в стиле ар-деко, который также называют последним истинно роскошным стилем современности. Сверкающие на солнце панорамные окна и фасады под красное дерево, по цвету напоминающие дорогой коньяк, отсылают нас к эпохе джаза, первых нью-йоркских небоскребов и «роллс-ройсов». Корпуса Allen, Fulton и Barclay объединены в единый комплекс. На внутренней территории расположены комфортные малоэтажные особняки Trinity и Liberty. Каждый блок имеет возможность выхода на две эвакуационных лестницы. Первые этажи отводятся под рестораны, объекты ритейла и помещения свободного назначения (ПСН). 

Со 2 этажа в корпусах предполагается устройство индивидуальных апартаментов. На каждом этаже предусмотрены обширные вестибюли и коридоры. Все общественные зоны комплекса имеют дизайнерскую отделку дорогими качественными материалами, такими как натуральный камень и дерево. В корпусе Allen и частично в корпусе Barclay предусмотрено создание двухуровневых апартаментов. Внутренняя территория TriBeCa APARTMENTS представляет собой уютный благоустроенный дворик с небольшим сквером, зоной отдыха, детской игровой площадкой и прудом с уникальным арт-объектом. При высадке газонов, цветников и кустарников растительный слой почвы был заменен в целях рекультивации. Также предполагается благоустройство и озеленение прилегающего участка по Нижней Красносельской ул. и местному проезду с заменой покрытий и озеленением. Со всех сторон двор окружен зданиями комплекса, поэтому здесь всегда можно приятно провести время, забыв о суете мегаполиса и наслаждаясь тишиной. Служба охраны осуществляет контроль на всех входах и въездах, а транспортные потоки организованы таким образом, что внутренняя территория остается свободной от автомобилей. Покрытие проездов выполняется из асфальтобетона, покрытия тротуаров и площадок – из тротуарной бетонной плитки, брусчатки и деревянного настила. В местах, где должен обеспечиваться эпизодический доступ спецтехники по пешеходным путям, предполагается устройство покрытий на усиленном основании, позволяющем проезд пожарной спецтехники с нагрузкой на ось 16 т.

Автор проекта (архитектор, бюро, авторcкий коллектив): Авторский коллектив: Подольская Ю., Игошкин Ю., Емельяненко К., Порецкий А., Качайник С., Горбатов С., Стехова Ю., Чертанов М., Прихожаева Т., Овчинникова Г., Цыкунов В., Шашков О., Игошкин Ю., Городецкий Д.

Реализатор проекта (заказчик, девелопер, строитель): Заказчик: компания STONE HEDGE

Период строительства объекта:

Дата ввода объекта в эксплуатацию:

Показатели по зданию:

Материалы: Облицовка: HPL-панели Fundermax (фундермакс) Поставщик Duvils Group (Дювилс)

Дополнительная информация:

Еще никто не голосовал!
Чтобы отдать голос Вам необходимо авторизоваться

Логин
Пароль
Текст сообщения*