Best Building Awards продлевает сбор проектов на ежегодную Премию Дом Года 2016

27.10.2016

Премия Дом Года/Best Building Awards является открытым общественным конкурсом реализованных профессиональных проектов. Заявки принимаются от архитекторов, проектировщиков, заказчиков, девелоперов, строителей, членов Общественного и Экспертного советов Премии, Оргкомитета и партнеров Премии, равно как и от любых других заинтересованных лиц на общественных началах. На основании всех заявок, поступивших в Оргкомитет, формируется Общий список объектов Премии.

Выбор номинантов и победителя происходит голосованием в три этапа:

Первый этап

В течение года оргкомитет Премии проводит тщательный мониторинг новых зданий, достойных звания, собирает заявки, а также информацию от Партнеров Премии. Формируется Лонг-лист Премии, который публикуется на сайте. Количество домов вошедших в Лонг-лист не лимитируется.

Второй этап

Закрытое голосование Общественного совета по списку Лонг-листа, на основании которого определяется Шорт-лист Премии из 12 домов и публикуется на сайте Премии.

Третий этап

Закрытое голосование Экспертного совета по списку Шорт-листа, по итогам которого определяется победитель Премии Дом Года – Лучший Дом Года.

Заявки принимаются Оргкомитетом в установленной форме, скачать которую можно по ссылке

скачать заявку

Сбор объектов продлится до 10 ноября 2016 года включительно.

Стратегический партнер Премии Дом Года/Best Building Awards – Duvils Group (www.duvils.ru)

Новости премии>>

Сформирован список номинантов Премии «Дома Года-2017»

Оргкомитет Всероссийской открытой общественной Премии «Дом Года»/Best Building Awards определил общий список домов-номинантов 2017 года. За звание "Дом Года" поборются более 80 проектов из 15 городов и областей России. 08.02.2017

Премия Дом Года/Best Building Awards объявляет сбор проектов на соискание ежегодной Премии Дом Года - 2016

Приглашение к участию в ежегодной архитектурно-строительной Премии Дом Года/BestBuilding Awards

24.10.2016

Всероссийская общественная архитектурно-строительная Премия Дом Года/Best Building Awards объявляет о начале голосования Общественного Совета .

Как и в предыдущем году из Лонг Листа , выбранным Оргкомитетом, Общественный Совет путем закрытого голосования выбирает Шорт Лист Премии на соискание ежегодной Премии Дом Года-2015.

13.05.2015