Сформирован список номинантов Премии «Дома Года-2017»

08.02.2017

В общий список вошли объекты, реализованные в 2015-2016гг. в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Краснодаре, Иркутске, Тобольске, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Геленджике, Калужской, Ростовской и Тульской областях. Среди номинантов - проекты жилых и многофункциональных комплексов, бизнес-центры, торговые центры, гостиницы, объекты социальной, спортивной и культурной инфраструктуры, медицинские учреждения и проекты благоустройства.

Полный список номинантов доступен по ссылке.

К 1 марта оргкомитет Премии сформирует лонг-лист Best Building Awards, после чего его будет оценивать Общественный Совет. Имена финалистов станут известны 25 апреля. Церемония награждения Best Building Awards традиционно пройдет в рамках выставки «АРХ Москва».

Новости премии>>

Сформирован список номинантов Премии «Дома Года-2017»

Оргкомитет Всероссийской открытой общественной Премии «Дом Года»/Best Building Awards определил общий список домов-номинантов 2017 года. За звание "Дом Года" поборются более 80 проектов из 15 городов и областей России. 08.02.2017

Премия Дом Года/Best Building Awards объявляет сбор проектов на соискание ежегодной Премии Дом Года - 2016

Приглашение к участию в ежегодной архитектурно-строительной Премии Дом Года/BestBuilding Awards

24.10.2016

Всероссийская общественная архитектурно-строительная Премия Дом Года/Best Building Awards объявляет о начале голосования Общественного Совета .

Как и в предыдущем году из Лонг Листа , выбранным Оргкомитетом, Общественный Совет путем закрытого голосования выбирает Шорт Лист Премии на соискание ежегодной Премии Дом Года-2015.

13.05.2015