Премия Дом Года/Best Building Awards объявляет сбор проектов на соискание ежегодной Премии Дом Года - 2016

24.10.2016

скачать заявку

Внимание! Прием заявок до 10.11.2016 


Приглашение к участию в ежегодной архитектурно-строительной Премии Дом Года/BestBuilding Awards

Уважаемые господа! 


Мы приглашаем к участию завершенные в период 01.01.2015 – 31.12.2016 реализованные проекты жилых домов, общественных и коммерческих зданий, реконструированных объектов, градостроительные застройки комплексного освоения территорий – высотные и малоэтажные. 

Выдвижение на соискание Премии Дом Года/Best Building Awards происходит со стороны авторов проектов (архитекторов) и реализаторов (заказчиков, девелоперов, строителей), а также членов Общественного и Экспертного советов, Оргкомитета Премии, партнеров Премии, равно как и со стороны любых других заинтересованных лиц на общественных началах. Все заявки на участие формируют единый Общий список объектов Премии. 

Победителем признается непосредственно архитектурный объект, награда присуждается одновременно двум его создателям: автору проекта и реализатору (заказчику). Номинантами признаются все объекты, составившие Шорт-лист Премии, дипломы номинантов вручаются как авторам, так и реализаторам проектов Шорт-листа. 

Участие в Премии Дом Года/Best Building Awards бесплатное. 

Для того чтобы представить Вашего участника в Общий список Премии, заполните, пожалуйста, заявку в приведенной ниже форме внимательно (все поля обязательны для заполнения). 

Директор Премии Дом Года 

Эрика Маркарова 
ceo@madeinfuture.net


Новости премии>>

Сформирован список номинантов Премии «Дома Года-2017»


Оргкомитет Всероссийской открытой общественной Премии «Дом Года»/Best Building Awards определил общий список домов-номинантов 2017 года. За звание "Дом Года" поборются более 80 проектов из 15 городов и областей России. 08.02.2017

Премия Дом Года/Best Building Awards объявляет сбор проектов на соискание ежегодной Премии Дом Года - 2016

Приглашение к участию в ежегодной архитектурно-строительной Премии Дом Года/BestBuilding Awards

24.10.2016

Всероссийская общественная архитектурно-строительная Премия Дом Года/Best Building Awards объявляет о начале голосования Общественного Совета .

Как и в предыдущем году из Лонг Листа , выбранным Оргкомитетом, Общественный Совет путем закрытого голосования выбирает Шорт Лист Премии на соискание ежегодной Премии Дом Года-2015.

13.05.2015