Вниманию заявителей и соискателей ежегодной Премии Дом Года-2012! Сроки подачи заявок продлены до 23 марта

19.03.2012

Организационный комитет Премии Дом Года/Best Building Awards в связи с большим количеством обращений, поступивших по окончании ранее объявленного срока подачи заявок 15 марта 2012 года, принял решение о продлении приема заявок на соискание ежегодной Премии Дом Года-2012 до 23 марта 2012 года.

Прием заявок осуществляется строго в установленной форме: скачать заявку

Премия Дом Года/Best Building Awards является открытым общественным конкурсом реализованных проектов архитектуры. Оргкомитет принимает заявки не только от авторов проектов и их реализаторов, а и от информационных партнеров, профессиональных и общественных организаций, соорганизаторов, равно как и любых заинтересованных лиц. К рассмотрению принимаются объекты, строительство которых завершено в 2011 году. Проекты жилых домов, общественных и коммерческих зданий, реконструированных объектов, градостроительные застройки комплексного освоения территорий (высотные и малоэтажные) формируют единый Общий список объектов. Премия оценивает достижения в области архитектуры во всероссийском масштабе. 


Новости премии>>

Сформирован список номинантов Премии «Дома Года-2017»


Оргкомитет Всероссийской открытой общественной Премии «Дом Года»/Best Building Awards определил общий список домов-номинантов 2017 года. За звание "Дом Года" поборются более 80 проектов из 15 городов и областей России. 08.02.2017

Премия Дом Года/Best Building Awards объявляет сбор проектов на соискание ежегодной Премии Дом Года - 2016

Приглашение к участию в ежегодной архитектурно-строительной Премии Дом Года/BestBuilding Awards

24.10.2016

Всероссийская общественная архитектурно-строительная Премия Дом Года/Best Building Awards объявляет о начале голосования Общественного Совета .

Как и в предыдущем году из Лонг Листа , выбранным Оргкомитетом, Общественный Совет путем закрытого голосования выбирает Шорт Лист Премии на соискание ежегодной Премии Дом Года-2015.

13.05.2015