Голосование экспертного совета

11.11.2013
Уважаемые коллеги!

В связи с изменением даты проведения Международного фестиваля Зодчество-2013, который будет проходить 23-24 декабря в выставочном комплексе Гостиный Двор, голосование продлевается до 16 декабря 2013 года.

Напоминаем Вам , что в этом году в период проведения общественного он-лайн голосования  произошел ряд атак со стороны автоматизированных программ. Сайт ПРЕМИЯ ДОМ ГОДА настроен исключительно на принятие одного голоса с одного IP адреса, атака же была произведена с применением технологий, что позволило с разных IP адресов в течение одного часа произвести более тысячи голосований за один и тот же объект, что не может соответствовать реальности и рассматривается как фальсификация. 
В связи с этим Мы, как Организаторы, имеющие обязательства по обеспечению полной легитимность и прозрачности процесса голосования, приняли решение отменить онлайн интернет голосование  и выбрать победителя на соискание премии решением ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА. Весь список членов Совета , Вы можете найти у нас на сайте.
 Процесс выбора победителя следующий: из ЛОНГ ЛИСТА , выбранного ОБЩЕСТВЕННЫМ СОВЕТОМ формируется ШОРТ-ЛИСТ, а именно члены ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА по  5-ти бальной системе оценивают каждый из объектов ЛОНГ ЛИСТА и, соответственно набравший самой большое количество баллов  становится победителем ПРЕМИИ ДОМ ГОДА 2012 , а последующие 12 объекты входят в ШОРТ ЛИСТ, экспозиция которого на протяжении года будет выставляться на различных выставках и фестивалях.  

Экспозиция объектов Шорт листа и победителя ДОМА ГОДА 2012 будет выставлена на 21 ом международном  фестивале ЗОДЧЕСТВО '13 c 23 по 24 декабря 2013 года в выставочном комплексе "Гостиный Двор", Москва. 


Новости премии>>

Сформирован список номинантов Премии «Дома Года-2017»


Оргкомитет Всероссийской открытой общественной Премии «Дом Года»/Best Building Awards определил общий список домов-номинантов 2017 года. За звание "Дом Года" поборются более 80 проектов из 15 городов и областей России. 08.02.2017

Премия Дом Года/Best Building Awards объявляет сбор проектов на соискание ежегодной Премии Дом Года - 2016

Приглашение к участию в ежегодной архитектурно-строительной Премии Дом Года/BestBuilding Awards

24.10.2016

Всероссийская общественная архитектурно-строительная Премия Дом Года/Best Building Awards объявляет о начале голосования Общественного Совета .

Как и в предыдущем году из Лонг Листа , выбранным Оргкомитетом, Общественный Совет путем закрытого голосования выбирает Шорт Лист Премии на соискание ежегодной Премии Дом Года-2015.

13.05.2015